Giga Slave Online (Gratis)

Editor’s Rating
Download Giga Slave Online, game action casual online yang seru untuk kamu mainkan bersama teman-temanmu.

Giga Slave Online Indonesia adalah game side scrolling military shooting gratis dengan gameplay mirip Contra atau Metal Slug. Game Online Indonesia ini menggunakan sistem lobi yang membuat pemain dapat bergabung dalam perang kooperatif ataupun kompetitif.

3 ALASAN UNTUK BERMAIN GIGA SLAVE INDONESIA

Nggak ada game SIDE SCROLLING semenarik ini. Iya donk, soalnya di sini kamu mengontrol karakter untuk berperang dengan real-time. Udah gak pake giliran, gak pake pedang-pedangan, musuh apapun yang ditemui "DOR" aje. Pokoknya tetap rusuh!!!

Game yang imut2 tapi nggak lumutan. Grafis yang membalut game ini 2D nan lucu, tapi meski begitu kualitas grafisnya boleh diadu sama game tetangga, coba lihat detil senjatanya, armornya, pesawatnya dan tanknya. Keren abis kan?

Bertualang dengan kaki? Mbosenin nggak sih? GigaSlave adalah game yang mengusung pola permainan mirip Metal Slug, kamu bisa rebutan naik helikopter, tank dan bahkan robot juga ada. Selain itu kamu juga bisa memanggil artileri jarak jauh untuk membombardir lawan-lawanmu... COBAIN makanya!

Download Giga Slave Indonesia di Jalan Tikus sekarang.

Minimum requirement:

[list] [li]CPU: Pentium 3 1GHz[/li] [li]RAM: 512 MB[/li] [li]VGA: GeForce FX5200 (128MB)[/li] [li]HDD: 512 MB[/li] [li]OS : Win2000/XP/Vista/Win 7[/li] [li]DirectX: DirectX 9.0b[/li] [/list]

Recommended requirement:

  • CPU: Pentium 4 2GHz
  • RAM: 1 GB
  • VGA: GeForce 6600 (128MB)
  • HDD: 1 GB
  • OS : Win2000/XP/Vista/Win 7
  • DirectX: DirectX 9.0b
OS
Windows
Developer
Digital Eight
Category
Games
Version
Full Client Installer V.23
Release
24 Juni 2019
License
Gratis
Frequently Asked Questions
  • Ya, JalanTikus hanya membagikan aplikasi & games yang gratis (Freeware) dan legal, dalam artian tidak (bajakan) hasil crack, patch atau semacamnya.
  • Ya, JalanTikus selalu melakukan scanning dengan 3 jenis Antivirus (Kaspersky, AVG & Avast) sebelum menerbitkan suatu aplikasi atau games, sehingga bisa dijamin 100% terbebas dari virus.
  • Meskipun dibagikan secara gratis, namun ada beberapa aplikasi & games yang dibagikan secara Shareware, dalam arti hanya bisa digunakan dalam jangka waktu tertentu dan jika ingin lanjut menggunakannya kamu harus membeli lisensi aslinya.
  • Tentu saja bisa. Silahkan kirim email ke [email protected] dengan menyertakan Nama Aplikasi/Games, Deskripsi serta Lampiran File instalasi / (APK) jika Android

  • Demi menjaga kualitas aplikasi dan games yang ada di JalanTikus, hingga saat ini kita masih melakukan upload-download secara manual, sehingga kuota sebesar ribuan aplikasi & games tidak dapat tercapai dalam waktu yang singkat.

  • Kami dengan senang hati menjawab setiap pertanyaan yang masuk. Kirim pertanyaan kamu ke [email protected]

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal